Ассоциация трансперсональной психологии и психотерапии
войти | зарегистрироваться

о Семинаре "Путешествие Героя" 25.02 - 01.03.

Форумы
Публичные форумы
Общий форум
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 4875 Тема: «о Семинаре "Путешествие Героя" 25.02 - 01.03.» в форуме: Общий форум

Ccылка
вот такая метафора пришла мне сегодня в тему 3х путешествий Героя:

Мифическое путешествие - это формирование/создание проблемы,
Экзистенциальное путешествие - это ее удачное преодоление,
и Духовное (трансперсональное) путешествие - это путь осознания того, что никакой проблемы не было.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
кто в каком путешествии?))
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Привет Шутливо Ага, новые проблемы я создаю по мере преодоления старых, но всё же хочется верить, что проблем вообще нет.
После "Путешествия ГЕРОЯ" не остановиться, ЭНЕРГИИ через край, аж мурашки по телу и волосы дыбом, что интересно и вокруг меня весь мир кружиться. Стал замечать, как во мне энергия движется, например, появляется проблема, ум её цепляет и начинает раздувать: а что если так, да эдак, а если , а почему, а вдруг..., то вооще, и закрутилась-понеслась карусель Удивленно ... И тут... понимаешь, как быстро в этот круговорот-водоворот уходит энергия, как все силы направляются на поддержание вращения этой карусели. СТОП-СТОП-СТОП только так и можно это остановить.
Вот такая карусель С улыбкой
Наверх

Ccылка
Цитата
Привет Ага, новые проблемы я создаю по мере преодоления старых, но всё же хочется верить, что проблем вообще нет.

После "Путешествия ГЕРОЯ" не остановиться, ЭНЕРГИИ через край, аж мурашки по телу и волосы дыбом, что интересно и вокруг меня весь мир кружиться. Стал замечать, как во мне энергия движется, например, появляется проблема, ум её цепляет и начинает раздувать: а что если так, да эдак, а если , а почему, а вдруг..., то вооще, и закрутилась-понеслась карусель ... И тут... понимаешь, как быстро в этот круговорот-водоворот уходит энергия, как все силы направляются на поддержание вращения этой карусели. СТОП-СТОП-СТОП только так и можно это остановить.

Вот такая карусель

Извините, забыл авторизироваться.
PS. написал ИЗВЕНИТЕ(грамотей), выдаёт ошибку, но какой интересный вариант выдал Словарь "И Звените!"
www.breathwork.ru/
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Публичные форумы
Вопросы к АТПП
Общий форум
Объявления
Список тем
Новые темы