Ассоциация трансперсональной психологии и психотерапии
войти | зарегистрироваться

Сеансы холотропной терапии

Форумы
Публичные форумы
Общий форум
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 4390 Тема: «Сеансы холотропной терапии» в форуме: Общий форум

Ccылка
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно пройти сеанс холотропной терапии?

Спасибо!
Анна
rusaya@gmail.com
Наверх

Ccылка
Обратитесь в Тренинговый центр АТПП, пожалуйста:(495) 543-87-64, (495) 979-31-00, (495) 518-54-47.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Здравствуйте! Меня зовут Кочеткова Жанна. Очень нужна музыка для холотропного дыхания. Связывалась с Сергеем Полоцким с одного украинского сайта. Он посоветовал обратиться к Владимиру Майкову. В своё время, говорит, у него приобретали. Помогите, пожалуйста.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Жанна КочетковаundefinedЗдравствуйте! Меня зовут Кочеткова Жанна. Очень нужна музыка для холотропного дыхания. Связывалась с Сергеем Полоцким с одного украинского сайта. Он посоветовал обратиться к Владимиру Майкову. В своё время, говорит, у него приобретали. Помогите, пожалуйста.

Аналогичо, в Тренинговом центре вам помогут.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если знаете кого-либо из тренеров по холотропу в Новосибирске, или Сибири вообще, кого посоветуете? И стоит ли быть осторожным в выборе тренера? Не везде пишут о том, что на семинаре будет рисование мандал - может ли быть такое? Или просто они не озвучивают это? Насколько я поняла - это неотъемлемая часть семинара по холотропному дыханию?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
si-bemollundefinedЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, если знаете кого-либо из тренеров по холотропу в Новосибирске, или Сибири вообще, кого посоветуете? И стоит ли быть осторожным в выборе тренера? Не везде пишут о том, что на семинаре будет рисование мандал - может ли быть такое? Или просто они не озвучивают это? Насколько я поняла - это неотъемлемая часть семинара по холотропному дыханию?

- В сентябре в России появился первый пул тренеров холотропного дыхания, сертифицированных по программе GTT (Трансперсональный тренинг Грофа [url]http://www.atpp.ru/trainingcenter/gtt/[/url]), возможно, кто-то из них из Новосибирска.
- В выборе тренера стоит быть предельно осторожным, ведь вы работаете со своим психическим и физическим здоровьем.
- Рисование мандал прочно вошло в классический грофовский формат дыхания, вы можете сделать это одним из критериев выбора тренера для себя.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Публичные форумы
Вопросы к АТПП
Общий форум
Объявления
Список тем
Новые темы
Поиск