Ассоциация трансперсональной психологии и психотерапии
войти | зарегистрироваться

Как себе помочь?

Форумы
Публичные форумы
Общий форум
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 2143 Тема: «Как себе помочь?, Как себе помочь после сессий дыхания?» в форуме: Общий форум

Ccылка
Здравствуйте.
Мой вопрос скорее адресован специалистам. Заключается он в следующем:

- было три сессии дыхания, одна в начале сентября и две в конце октября. Результаты конечно есть. Во-первых, снялись некоторые внутренние вопросы, которые повлекли за собой и решение внешних. Однако, теперь состояние абсолютной "каши" в голове. Т.к. прошлые ориентиры жизни оказались не моими и получается, что теперь многое приходится менять в жизни. Плюс, ощущение, что немного "вылетела" из реального мира, точнее, из общепринятого С улыбкой
Вдобавок есть и физические, наверное, психосоматические проявления - постоянно поднимается температура, особенно вечером (37.2-37.4).
Поэтому вот у меня глобальный такой вопрос: КАК БЫТЬ?! Как дальше то с этим жить? Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Как теперь на места свои все расставить, потому что ощущение, что меня всю взяли и перетрясли, с тем, чтобы укомплектовалось все по-другому.
Спасибо заранее за ответ.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Анастасия,
Все что в жизни происходит не случайно, и Вы интуитивно искали решения на свои вопросы, и нашли такой необычный способ, как дыхательные практики. А теперь поверьте в Себя, ведь Вам дана новая (другая) жизнь, и если услышите свою интуицию, которая привела Вас с быстрым изменениям, то я уверена, Ваша жизнь забъет таким ключем и Вы будете по настоящему СЧАСТЛИВЫ.

Удачи!!!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Любые методики дыхания призваны освободить вас от себя, следовательно все попытки эго вмешаться в процесс собственного развития обрекают вас на страдание.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Публичные форумы
Вопросы к АТПП
Общий форум
Объявления
Список тем
Новые темы
Поиск